Повторно падающий мяч

                (Велимир Хлебников)
 
Опять игра...Уже без правил:
Исчерпан весь лимит побед...
Фиаско ОБА терпят «в паре»,
Командных лавров тоже нет.

И с чистым проигрышем схожий
Безумный продолжает матч
С самим собою твердокожий
"Повторно падающий мяч"...

(Наверное, его удел
Остаться вовсе не у дел).


Рецензии