Кроссворд любви

Я  улетаю от твоих
  прикасновений,
Л  аскает нежностью
   невероятный взгляд,
Ю  тится в сердце
  солнца луч весенний,
Б ушует пламя в
  ангельских глазах...
Л  юбуюсь телом,
  бархатистой кожей,
Ю   ным силуэтом
  чарует красота!
Т  вой поцелуй с
  другими не похожий,
Е   динственная 
 слабость
    у меня...
Б  есчинствует   желание
    с мечтами,
Я ркими моментами
  наполнена судьба,
М агнитом смех
  задорный меня манит,
О кутывает ласково
  уютом теплота...
Я покорён улыбкой твоей
  чудной,
Х ватаю с жадностью
  твой дивный аромат,
О т наслаждения
  прикусываю губы,
Р аскроется в объятиях
  чистая душа...
О дной тобой фантазии
  наполню,
Ш агаю вместе с ними
  на яву,
А рядом ты, крепко
  держишь руку,
Я просто счастлив, что 
    Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!


Рецензии