Я буду долго провожать тебя глазами

Я буду долго провожать тебя глазами,
Расставшись с нетерпением встречи ждать.
Секундный взгляд сменяется часами
И я готов нам целый мир создать.

Любовь не меряют рулеткой и весами.
Так хочется к груди тебя прижать-
В объятиях готов тонуть годами
Боюсь только хоть в чем-то оплошать.

Не торопись о прошлом...Нет, слезами...
На миг не помышляю осуждать.
Скажи мне лишь какими чудесами
Получен шанс тобою обладать.

Я буду долго провожать тебя глазами,
Расставшись, с нетерпеньем встречи ждать.
С любовью, что воспитана годами,
Как прежде крепко к сердцу прижимать.



16.04.2024


Рецензии