Мазками ровными... я нарисую нас

Мазками ровными...из моих чувств ,
Я нарисую счастья и желанье ,
Потом добавлю аромата ...белых роз ,
И нарисую  поцелуй ...из нашего дыханья ....
;
Потом я зачерпну воды из родника ,
И на картине , вдруг появится блаженство,
Затем я нарисую небо ,облака ...
Чтобы с тобою улететь  в безумное
Стремленье....
;
Пока мы рисовали краски дня ,
У нас за окнами сменилось время  ,
И звёзды засветились в вышине  ,
И к нам Луна спустилась в вожделенье...
;
Проказница Луна ....она на цыпочках 
Спустилась с неба ,
И засветила , только нам двоим ,
Чтоб мы с тобой друг друга крепче полюбили ....
17.04.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии