Не посмел моё составить счастье

Не посмел моё составить счастье,
Удержавшись от стремленья вверх,
Всё разрушил быстро, в одночасье,
Моментально в прах любовь поверг.

Где-то в сердце теплилась надежда
На не столь безвыходный исход,
Но настигло разрушенье прежде,
Чем пришёл к нам старый новый год.

Ты тогда сломал всё в одночасье,
Не оставив шансов на успех,
Не посмел моё составить счастье,
Уничтожил чувства, как на грех.

Стала я свободной, словно птица,
Удержавшись от паденья вниз.
Пусть печальный опыт воплотится 
В счастья мимолётного эскиз.

17.04.2024


Рецензии
Жизненно Ольга
Чувства так хрупки
Беречь надобно
Добрейшего дня Вам
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   17.04.2024 13:59     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание. С теплом души

Ольга Трусова 79   17.04.2024 14:24   Заявить о нарушении