До тебя по прямой...

До тебя по прямой всего-то семьсот метров.
Для меня самый сложный, пожалуй, путь.
Проще прыгнуть в авто и рвануть за тысячу километров,
Чем срываться туда, где не в силах с дороги свернуть.

Ночь скрывает следы преступления сердца влюблённого,
Я ворую мгновения наедине с тобой.
Это я для других неприступна и слишком гордая,
А к тебе каждый раз с обнажённой иду душой.

До  твоей высоты добираюсь на лифте стремительно,
А мне чудится всё восхождение на Эверест
Без страховки, без страха, даже самой удивительно,
Что рискуя упасть, выбираю с тобой быть здесь.

Там где ты, неизменно мысли стоят на паузе,
И решенье впервые не в состоянье принять.
Я не думаю...Чувствую...Только не очень  радуйся,
Я однажды поставлю в игре твоей шах и мат.

16-17.04.24.
Анурьева О. А.
Рязань


Рецензии
Мат так мат!
Я и этому, Олюшка, рад!
С улыбкой,

Самойлов Николай Григорьевич   27.04.2024 11:00     Заявить о нарушении
Николай, благодарю.
Вам улыбочку дарю.
И желаю озорных,
Добрых, светлых выходных)))

С наступающими праздниками!

Беляночка   27.04.2024 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.