Первая любовь

Будем же помнить
Первую любовь навсегда.
Она, как бабочка,
Живет не долго.
Но пусть сто раз
Опадёт листва,
Но след от её рук
Останется в памяти
До самого конца.
И сердце полюбит еще и еще,
Но искренность и такую любовь,
Как в первый раз,
Не испытаем мы уже вновь.


Рецензии