Незавидно моё положение...

Незавидно моё положение-
От Печали  с утра сам не свой.
Коль вдали от тебя-огорчение,
А вблизи-вмиг теряю покой.

Пред глазами годичное видео:
Я и ты,приобнявшись, стоим.
Мы успели к сезона закрытию,
Повезло оказаться одним.

Отдыхали, друг другу понятные,
Говорили о многом вдвоём.
Улыбались нам росы медвяные...
От Судьбы нам достался заём.

Что случилось? Меня разлюбила,ты?
Мои чувства(как прежде)сильны.
Постучала Удача копытами
И ушла...Развернуть не вольны.

Незавидно моё положение-
Без тебя мне себя не собрать.
Коль доставил тебе огорчения,
Ты должна обо всём рассказать.

Картинка из Сети


Рецензии