Вчера

Вчера была прекрасная погода
И снег лежал искрился серебром
Люблю я очень это время года
Вокруг такая красота кругом

Блестит на ветках иней на деревьях
И солнце освещает всё вокруг
Детишки всё резвятся на качелях
Хотя вокруг стоит морозный дух

И ёлка в парке светится огнями
К нам Дед мороз на санях уж спешит
Ведь новый год совсем не за горами
И не заметишь время пробежит

Мы строим крепость и в снежки играем
На лыжах все катаемся гурьбой
Подарки детям снова покупаем
Как хорошо и весело зимой.


Рецензии
Гут. Согласен. Эх, снежку бы...
Я его уже 6 лет не видел,
Здесь на Карибах есть только фантом зимы. в холодильнике...
=GoldKing=

Юрий Сафроненко   17.04.2024 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Пусть всё у вас будет замечательно!

Алексей Ряжнев   17.04.2024 13:22   Заявить о нарушении