Давай останемся лишь прошлыми

Годы идут. Давай останемся лишь прошлыми.
Для всех, с кем мы сейчас, бессмысленно хорошими.
С кем-то любимыми, с другими просто пошлыми.
Как паразит друг другу в кожу крепко вросшими.

Касаясь губ холодных пальцами продрогшими,
Но ничего друг другу вовсе не принесшими
Эту привязанность сквозь годы вечно несшими
С тобой ошибками остались наибольшими .


Рецензии