Мечта

Буду думать о солнечном летнем и тёплом дне!
И желать, и загадывать ночи при полной луне!
А ещё, чтобы моря прибой звал с собой!

Буду петь лишь те песни, что душу наполнят теплом!
И на лодке уключины нежно скрипят под веслом,—
Меня синего моря прибой взял с собой!

Буду я вспоминать яркость красок и радостный миг,
Дня прошедшего голос с прощанием солнца затих…
Я мечтаю, чтоб моря прибой звал с собой!

Буду я тосковать по тебе, городок-волшебство!
Вспоминать и настраивать сердце моё лишь на то,
Чтобы моря прибой оставался со мной!


Рецензии