Пробуждение

Ты собрал мое сердце по камушкам,
Нежно-нежно руками сильными
И узором сложил ты мозайку,
Чтобы стала я очень счастливая.

Ты словами и истиной силою
Прикоснулся ко мне сквозь барьеры,
Что долго я строила, дивная,
Прячась от всех за двЕрями.

Прячась и зарываяся
В страдания от одиночества.
Лишь любовь твоя сильная-сильная
Показала, как жить мне хочется.

Разбудила меня, уснувшую
Напоила счастьем да доверху
И вдохнула я жизнь красивую,
От которой смеяться хочется.

Я вдохнула жизнь совсем новую,
Неизвестную мне ранее,
Потому что в душе моей истовой
Ты зажег любовь ярким пламенем…


Рецензии