Милота

И зачем в мои лета
я повадила кота,
не сказала сразу - брысь,
кот поест и дырка свись.
И зачем в мои лета
мне такая срамота.

И зачем в мои лета
ждать приходится кота,
жать царапыча домой,
а что делать, если мой.
И зачем в мои лета
мне такая маята.

И зачем в мои лета
гладить сонного кота,
обо всем и ни о чем
разговаривать с котом.
И зачем в мои лета
мне такая милота.


Рецензии