Забрала много бед...

Муж учит как писать стихи,
Сосед, когда замолчать,
Мать, как всех прощать,
Друг, как умереть с тоски.

Я у них на время недолгое,
Я в командировке, летаю,
Мой дом выше, я знаю,
Я могла выбрать другое...

Я могла бы иметь жилье,
Любовников богатых,
Стихов более талантливых,
Жить на теплом море.

Все маленькое какое-то,
А я большая, я огромная,
Часто несчастная,
И мне всегда больно.

Конфликт еще этот,
И там мои, и там мои,
Стреляют в меня они,
Западный играется урод.

Я большой человек
Из маленькой комнаты,
Почему страдаешь ты?!
Забрала много бед...


Рецензии