Сплетённые в единый узел...

                "Дурное и хорошее — их нет.Есть
                то, как мы решим назвать их сами."
                Уильям Шекспир

Сплетённые в единый узел
Над телом власть,и страсть соитья,
Что лишь доступны милой Музе.
Приносят для сердец открытья.

Ты будешь жить и наслаждаться,
Безумно счастьем упиваясь,
И каждый день душою  рваться,
С родной любовью не прощаясь.

Чтоб в страсти узы обновленья
Вновь не испытывать с другой,
Что принесут и сожаленья,
И путь из ревности чужой.

Сплетённые в единый узел
Над телом власть,и страсть соитья,
Крепки тогда,когда в союзе
Приносят чудные открытья.

      17.04.2024г.


Рецензии