Я помню

Я помню твои руки
Шум колес и луч солнца в окне
Тёплый ветер и слёзы разлуки
Разольются теплом во мне
Я не знаю, где ты и с кем,
Но надеюсь, тебе легко
Я спасибо скажу судьбе
За всё то, что прожить мне дано.


Рецензии