А может с человеком нам просто повезло!

Любовь живёт три года!
А что у нас с тобой?
Иль продолженье рода?!
Иль что-то с головой?!
Мы тридцать три всё вместе,
и в спальне спим одной.
Наверно мы от бестий...
Иль что-то с головой!

Аферист, проходимец, мошенник,
махинатор, обманщик и плут!
Ты заботы накинул ошейник,
а заботы твои верно лгут?
Вот что будет когда под полтинник?
Будем счастливы мы как сейчас?
Нет на свете нигде таких клиник,
чтобы вылечить чувство у нас!

А может за границу
махнуть на годик нам?
Колы попить и пиццу
покушать по углам!
Может таблетка теста
излечит дурь в душе?
Власть денег лечит presto
советское клише.

Аферист, проходимец, мошенник,
махинатор, обманщик и плут!
Ты заботы накинул ошейник,
а заботы твои верно лгут?
Вот что будет когда под полтинник?
Будем счастливы мы как сейчас?
Нет на свете нигде таких клиник,
чтобы вылечить чувство у нас!

Нет лучше той капусты,
что из земли растёт:
белокачанной хрусты
нам счастье бережёт.
Менять прожив полвека
свой образ жизни - зло.
А может с человеком
нам просто повезло?!

Аферист, проходимец, мошенник,
махинатор, обманщик и плут,
он взвинтил своей лаской свой ценник
пусть тебя в кой-то раз оболгут.
Вот отметим с тобой мы полтинник,
и посмотрим есть счастье ли там...
Ты всегда был ответственный циник,
прежде делал, а после - Тадам!


Рецензии