Голос тоски

Есть тоска, терзающая душу
То, что я не в силах отпустить
Что так рвется вырваться наружу
И шепнуть: ты сможешь дальше жить

- Отпусти, я стану ручкой на бумаге
Или буквой на экране в соцсети
Я уйду из сердца и из памяти
И шепну тебе последнее "прости"
Как слетает с губ последнее "прости",
Высыхают слезы на ресницах
И искрятся радостью глаза -
Отпусти меня из сердца, дай проститься
И живи, как без меня жила
В твоем сердце больше не болит игла


Рецензии