Ты внезапно в жизнь мою ворвалась

Ты внезапно в жизнь мою ворвалась,
но не судьба с тобой нам вместе быть.
Сердце обожгла и в нём осталась,
я  не в силах что-то изменить.

Наивностью своей очаровала,
 заворожила красотой своей.
 Самым ярким искушением стала,
нет на свете женщины милей.

 Колдунья с изумрудными глазами, 
наваждение бессонных ночей.
Страсти окрылённые мечтами,
украшение безрадостных дней.

 Года мои вспять повернула,
  в облаках научила парить.
 Душу весной захлестнула,
 тебя невозможно забыть.


Рецензии