Свобода воли

Свобода воли - предрассудки?
Свобода выбора - обман?
Продажность - доля проститутки
Или сознательный капкан?
В который так легко запрыгнуть,
Прикрывшись святостью идей,
Чтоб новый лживый храм воздвигуть,
На целом кладбище костей.
Подмена смыслов неизбежна,
Когда духовность так слаба.
И  невозможно сделать выбор-
Ведь правда - жалкая раба,
Слуга  несчастная  хозяев,
Ослепших сердцем навсегда.
Смешав людей и негодяев,
Свобода воли умерла.


Рецензии