Красотке с львиной гривой

Я встретил Вас – Красотку с львиной гривой.
Сверкали глазки, словно звёздочки вдали.
Светилось личико улыбкою игривой.
Я помню вас – Красотка Натали.

Все чувства к Вам загнал в души темницу
Но редких встреч я помню каждый миг.
И образ Ваш уж двадцать лет мне снится
И голос слышу я, будто журчит родник.

Ошибкой было прятать свои чувства.
Грешить изменой ни к чему теперь.
Таиться двадцать лет – великое искусство,
И всё же я пишу тебе – Поверь…

И блеск в глазах, и нежная улыбка,
И чувства породившие стихи…
Пусть люди нас осудят за ошибки.
Зато Господь простит нам все грехи.


Рецензии