С верой, надеждой, добром и любовью

С верой, надеждой, добром и любовью
По миру идём.
Добрые вести в мир мы несём.

С верой в себя,
С верой в жизнь,
С верою к цели идём.

С верой в дело и в друга
По жизни пойдём.
С верою в жизнь не пропадём.

Чтобы праведно жить,
В веру верить
И в вере же жить.

В вере детей воспитать,
Чтоб жизнь с продолженьем была
И в счастье купалась всегда.

Надежда всем в помощь -
Залог всех удач.
И с верой в себя, в надежду живём.

Не ждём, лишь надеясь
И манну не ждём.
Трудом лишь своим мы живём.

С добром и добро мы несём.
К успеху, к победам своим,
Трудясь подойдём.

С верой, надеждой, добром и любовью
По жизни легко нам идти,
Хоть даже преграды в пути.

С надеждой, с любовью живём
И с планами в жизнь мы идём,
Не ссорясь и в дружбе живём.

В добре и с добром
По жизни идём.
С любовью, в любви, про любовь, о любви -
С девизом живём.

Без любви невозможно нам жить.
Только с любовью, в любви
Все вопросы решать по пути.

И счастью быть не гОстем,
А полноправно жить под крышею одной
И с вами, и с любовью.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 16 апреля 2024
 *1114


Рецензии
Людочка, хорошо с таким лозунгом вперёд идти , если никто подножку не подставит на в пути, с теплом

Гала Смирнова   17.04.2024 16:17     Заявить о нарушении
Хорошо, Галочка, когда всё хорошо.
Будем жить с верой, добром, надеждой, любовью.

БлагоДарю за доброе, за внимание, за отклик.
Удачи!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   17.04.2024 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.