Белая ночь. 1848

Кругом светло,
Среди пространства.
Ночное время,
Стало краше.
Солнце светит высоко,
Освещая весь простор.

Чудеса бывают тоже,
В исполнении хорошем.
Где в таком
Богатом цвете,
Светит край
Благословенный.

Интересные дела,
В виде сказочного сна.
Территории волшебной,
Где присутствует
Всё небо.

В этом мире
Торжества,
Явный свет
Дарован нам.
В преисполненном
Желании,
Белой ночью,
Видеть таинства.

         17.04.24


Рецензии