В обрыве времени

Что поделать? Не могу!
Кем была мне так дана,
Вернуть свободу ту,
Что влияла на меня.

И в моменте своих сил,
Строил социум безбожный.
Свобода, дело, друзья, любовь - все слил.
Остается чистый лист тревожный.

И вот лежит он на столе,
А я смотрю сквозь цвет чернил.
Пора понять, что на стекле,
Кровь. Всюду ею начертил.

Просыпаюсь с пустотой,
Нагружая все проблемой.
Неизвестной мне мечтой,
Очень странного поэта.

На обед я принесу
Лень, ложь, философскую заботу,
Что тревожит вновь в мозгу,
Что? А тут понять лишь идиоту!

Нет, нет! Я не псих, не изотерик.
Агорофоб, обмен монет,
Параноик, не мошенник.
А может да, а может нет.

Построение происходит
В моменте жизни цикла временного.
Друзья, учеба, любовь, обиды - все входит,
Так появляются индивидуалисты всего живого.

И наступает тот момент,
Когда находишься в порыве.
Но сделав закономерный след,
Ты резко падаешь в обрыве.

И вот лежа в моменте произвола,
Тяжесть дает о себе знать.
Но ничего. Слышишь? Ничего такого!
Меня не сможет удержать...


Рецензии