Естественный набор мелодий

Естественный набор мелодий
Шуршание листьев, песня соловья
И никаких невежества пародий
То клич лосиный, то журчание ручья

Как хорошо, красиво в лесу нашем
Набухли почки на ветвях дерев
Как - будто спорят:"Вот мы всем покажем
Как оживаем, с зимы отмерев"

Как красно солнце золотит все ниши
Как распускаясь нежится трава
Как приближение лета с каждым вздохом ближе
В преображении выйдет вся листва

Всё движит жизнью, то, что оживает
Цветы на поле свой меняют цвет
Всё из земли в любви произрастает
Кажись, прекрасней ничего и нет...


Рецензии