11. Про жизнь. Мой экспромт

Рецензия на «11. Про жизнь» (Валерий Кузьмин 1)

«А жизнь идёт, за годом год; дней время жизни утекает,
И мне в том перечне невзгод, свой выбор сделать предлагает:
Переосмыслить иль забыть то, что прожил, судьбе пеняя,
Чтобы потом не говорить: Что жизнь прошла... Тебя пиная.»

Благодарю  Вас, Валерий, за стихотворение —
о жизни Земной — размышление!
Понравилось оно мне...Но полноты, простите, нет!

Мы — гости и странники на нашей планете Земле!
А Вечность проводить мы будем где?

Многие говорят так, что человек умрет и
превратится в навоз, и его черви съедят!

Но это ведь совсем — совсем не так!
Только тело земное сгниет, внешний саркофаг!

А сам человек — дух и душа к Самому Творцу
возвратятся, к Тому, Кто нас создал!!
Разве это, человек — Божий Шедевр, Валерий, не так?

« Жизнь прожить - не поле перейти!» -
у нас, в России есть пословица такая...

И, если нет в ней Цели на пути,
вся жизнь тогда без смысла протекает!

А Цель  одна — всей жизнью Господа найти
и вместе с Ним весь путь Земной пройти,
крест свой в смиреньи, благодарности нести
и в Вечности нам Райскую Обитель обрести!

Об этом нам Священное Писанье говорит!
Иисус Христос с Богом Его Отцом Новый Завет
заключил и путь в Рай каждому открыл!
Каждому дал Шанс — в Райские Обители попасть!

Не потеряйте свой Шанс!
Читайте Откровение Иоанна Богослова —
21 и 22 глава! Творец ждет нас там...
Готовит Небесный Иерусалим для нас!

Любовь Богданова 4   23.04.2022 13:46   •   Заявить о нарушении

Спасибо за прочтение и отклик

Валерий Кузьмин 1   24.04.2022 08:58   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Валерий!

С Пасхой Вас!
Много лет назад Христос воскрес!
Он воистину воскрес!

И это для нас Хорошая Весть!

С Праздником Вас!
Мира, радости,
творческих успехов Вам!

Любовь Богданова 4   24.04.2022 11:42   Заявить о нарушении

11. Про жизнь

Валерий Кузьмин 1

Сложна порою жизни нить, её мы сами выбираем,
И разобраться как нам жить, порою случай ожидаем.
Ему доверившись всерьёз, идём вперёд, наш путь петляет.
И как обычно, в сказке грёз, не всё так складненько бывает. 

Вот жизни, преступив порог, мы все бредём, подчас плутаем,
И на развилке трёх дорог, на камне надпись замечаем:
Пойдёшь налево – быть с женой, направо – прибыль обещают,
Удел судьбины не простой, коль прямо – гибель предвещают.

Одним с рождения везёт, достаток есть и всё даётся.
Другому ж – всё наоборот, и он с судьбой за счастье бьётся.
А третий, прожигает жизнь, как будто ей цены не зная.
Итог один – нас ждёт "аминь", и эта участь всех, земная.

А жизнь идёт, за годом год; дней время жизни утекает,
И мне в том перечне невзгод, свой выбор сделать предлагает:
Переосмыслить иль забыть то, что прожил, судьбе пеняя,
Чтобы потом не говорить: Что жизнь прошла... Тебя пиная.

© Copyright: Валерий Кузьмин 1, 2014
Свидетельство о публикации №114031903504


Рецензии