Я эту ночь, все время буду помнить

Я эту ночь всё время буду помнить ,
И звёзды ,что светили в вышине ,
И лунный взгляд....он был какой то  грустный ,
И дымку света ,словно как в бреду ....
;
Чем дальше ночь  уходит в дали ,
Тем чётче вижу профиль твой ,
И представляю....как же мы любили ,
В друг друге  ....мы гасили лунный свет ...
;
Ведь мы ,тогда ещё совсем не знали ,
Что эта ночь  ....последняя для нас ,
Но мы всё продолжали танец ....
Который длился ,уж который час ....
;
Печален час ....уходят ,когда люди ,
Печален миг ...когда летит стрела тоски ...
Печальны мы ....мы пешки в этом мире ....
По - сути мы никто ....вершители сердец ....
;
Моя строка.... течёт слезою мысли ,
Солёною слезой тоски .
Я до сих пор понять и не сумела ,
Зачем встречаются .... как словно люди - корабли ....
;
Мораль стиха ...вернее строчки ?
Пустыня слов ...как впрочем и в душе ....
Одно могу сказать я точно ....
ВЫ НЕ ШВАРТУЙТЕ  В ДУШИ ....КОРАБЛЕЙ .....
02.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии