Такер Карлсон

До чего кругом прекрасно!
Такер Карлсон: Вот восторг...
Улетел, ах, эта сказка,
Крыша царь, а не Бербок.

От Москвы в экстазе Такер,
Магаполис вылизать.
Но России вечно плакать,
Путь в Отчизну сызнова...

Пусть поедет в Запедрищенск,
Навестит пусть Мухосранск.
Там ещё в те ямы  ...рищут.
Ямы вечные у нас.

Пусть в селе до ветру сходит,
Топь-провинция в грязи.
А одна Тыва что стоит!
Весь наш ужас на рузи.

Нищета, пьянь и разруха,
Своры брошенных собак.
И по всей Руси непруха,
После боя будто так.

Даже в том же Петербурге
Осыпается фасад.
Подмалюют демиурги,
Но смотреть нельзя назад.

Есть творения от Росси,
И Трезини и Растрелли.
Монферран...Но дух разносит,
О былом поют капели.

Да сама Тверская область,
Там родился гордый царь.
И от храмов только кости,
И везде упадок,хмарь.

Самый центр большой  державы,
Край  наш- целая страна.
Тех разрух не избежала,
Для столицы вся казна.

А Москва ведь не Россия,
И Россия-не Москва.
Там хрущёвки сносят злые,
Их не дождались иные,
А провинция дотла.



     В распрекрасной Москве, как писали журналисты, не хватает туалетов для местных, не то что для гостей. А в приютах что творится!  Для животных. В интернатах для больных, психушках, тюрьмах-пытки какие.
   А то люди прославляют Родину, судя только по столице.  Работы нет, зарплата никакая и пенсия, законы антинародные все. Политзеков полно, они погибают в зонах. Издевательства.
    Судить по красоте метро о стране, только по столице нельзя, надо брать общую картину в целом.  Я очень люблю Родину, не власть.  Как живёт она и народ. Простой.  Бездна между нами. И чего хорошего-воровство и враньё.
     Мой Калязин родной  в самом центре, убожество среди красивой природы. Волга-главная река России. Пишут и те, кто там родились и уехали, как я. Возмущены таким положением в городе. И работой мэров и губеров. И наша "Тверская Жизнь"-газета писала, что нет судьбы у города, а воз и ныне там.  Тот же Углич лучше. Больше порядка. Чуть подкрасили колокольню, подсветка, фонтан. Сделали набережную, но город утопает в грязи всегда. Всё по-прежнему там. Работы нет. Получают гроши. И твёрдая рука, если что. "ЕДРО".  Как везде, себе дворцы.
    
     О стране судят по 2 признакам:
Состоянию туалетов
Отношению к слабым
 
    Конечно, есть хорошие стороны-мосты и дороги крупные. В больнице Ливадии всё по-другому, не как при Украине голод. Питание, лечение-не сравнить. Не нужна нам сюда Украина опять. Садики, детские площадки и прочее.
   Я прожила на свете 73 года, из них 73 года в концлагере-этим сказано всё.
"Один день Ивана Денисовича".  А мой один день....
   Как жила в бараке, так и живу, как была нищая, так и есть.
Как травили за позицию, так и травят. Чего хорошего.
Так что нужна полная картина и объективность.


Рецензии