О живописи

Дрожащей от избытка чувств рукой,
Сквозь паутину установок, правил,
Надежды не теряя на покой,
Я в бесконечность линию направил
Приветом к Вам витиеватым, сложным,
Но говорящем всё же о простом,
О белом - чёрном, истинном и ложном,
И том, что завершается крестом… - 27.12.2001 г.


Рецензии