Надоело

Некрасиво и нестройно
Я сложила слог. Довольно!
Глупо мне стихи строчить,
Руки буду себе бить.

Надоело мне сидеть.
Я хочу лишь побалдеть.
Оттянуться в парке с пивом
С светлым «Козелом» красивым.


Рецензии