Забытые друзья

  _
Как коротка ты память человека...
Пройдет немного времени и вот,
Не помнишь уж ни имени ни смеха,
Все потому, что времечко идет.

Вчерашний день как призрачная дымка
Тот человек, что был вчера родным,
сегодня для тебя как невидимка
он стал тебе теперь совсем чужим.

Иная жизнь навеки изменила,
Тебя теперь обратно не вернуть...
Так для чего ж вас жизнь тогда сводила?
Ответ на то вовеки не дадут!   


Рецензии