На опушке пёстрого леса...

На опушке пёстрого леса —
Тонким облаком дым костра.
И купает ломтик небесный
В отраженье река Сестра.

Бабье лето… Как памятно это…
Окунётся в тепло душа.
Понимаю, что песенка спета…
Но бреду по ковру шурша.

Я не вою голодным волком,
Нету зла и есть беды — бедей…
Совершенства нет в мире звонком,
Но… поёт на душе Орфей.

11.10.2008


Рецензии