Разговор с преподавателем

Что же вы меня, бедную, спрашиваете?
Я сегодня всю ночь не спала.
Что ж о глупости нашей судачите?
Ваших слов я не поняла.

То, что вы говорите часами
Не отложится в сонной главе.
Лучше вы посидите с нами
И расскажите нам о себе.

И, пожалуйста, не говорите
Вы о том, что вам не смешно.
Нам об этом хоть сколько твердите,
Но от чувств ведь скрываться грешно.

Мы вас искренне любим, правда,
Только нам ничего не понять.
Подскажите тогда, как экзамен
Нам в июне с вами сдавать!?


Рецензии