Для укрепления духа

     _
Я плакать не умею, разучилась...
Наверно стала черствою в душе!
Ведь жизнь меня и вправду изменила,
Мне не вернуться к прежнему уже.

Пусть сердце стало каменным и жестким,
Во всем лишь только боли здесь вина!
Но я не позабыла те уроки,
Порой и боль наверное нужна!

Но все, что в те года происходило
Я вновь бы согласилась пережить,
За тем лишь только, чтобы свою душу
Покрепче в своем теле укрепить.
 


Рецензии