Трое

Как  ни  крути  не  скроешь,
в  венах  сжигает  кровь.
Нас  не  двое,  а  трое,
ты,  я  и  любовь.

  пр. Она  творит  со  мною  невозможное,
      создание  непростое,  очень  сложное.
      Она  сидит  во  мне  и  правит  мыслями
      она  патрон  в  стволе,  и  скоро  выстрелит.

Я  не  тебя  искала,
ты  о  другой  мечтал,
страстью  любовь  связала,
в  узел,  как  воск,  металл.
Режет,  не  просит,  кроет,
метит  в  глаз,  а  не  в  бровь.
Ты  не  заметил? Нас  трое!
Ты,  я  и  любовь.

   пр.  Она  творит  со  мною  невозможное,
         создание  непростое,  очень  сложное,
         Она  сидит  во  мне  и  правит  мыслями.
         Она  патрон  в  стволе,  и  скоро  выстрелит.


Рецензии