Нео

Нео #моистихи

До дождя коту нет дела.
Кот голодный, как всегда.
Положил ему две жмени
В миску. Вкусная еда

Разгрызалась с дикой силой.
Скулы, будто гром –трещат!
Это кто ж такой пугливый?
Не отнимут, не съедят!

Да не бойся ты, вороны–
Пролетает за окном.
И не бойся первых молний!
В доме бережно живем!

Положу ещё две жмени.
Ест разбойник всё, что дам!
Этот кот пришёл на время,
А остался навсегда.

Старичок, такой ранимый.
Не отходит от меня.
Он забавный и красивый.
Дарит нежность на руках.

Без будильника разбудит,
Моськой трогая лицо.
Нос оближет, а на ухо
Что-то странное споет.

Снова сделал своё дело.
Вот теперь иди корми!
Дождь ушел с грозой на север.
Мы остались по любви.

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии