Примерный семьянин

Говорят, приворотное зелье
Подливали мне в рюмку не раз.
В результате, всего лишь похмелье
И, однажды, задёргался глаз.

Говорят, что прозрачных намёков
Понимать не умел никогда.
Что в любовных делах недалёкий
И с инстинктами просто беда.

Не сработают ваши приманки,
Не достанете с неба луну.
Объясненье простое, гражданки, -
Обожаю родную жену.


Рецензии