Моим стихам не время...

www.detkiss.com
Моим стихам не время и не место
В театре под названием "абсурд".
Изнеженной капризною невестой
Моих стихов не принял Петербург.
Он молча отвернулся от поэта,
Дыхнув в лицо табачной желтизны.
Печаль мою оставил без ответа,
Довольствуясь эрзацем крутизны.
Не слышит он российские напевы,
Не чувствует он волжский говорок.
Не может быть поэзии неспелой,
Стихи не баловство и не порок.
Все так, я не Рубцов и не Есенин
И их не собираюсь повторять.
Простите, господа, что я не гений,
Но сердцу не прикажешь замолчать.
www.skripkin.ru


Рецензии