Песчаные дюны

                *****               
Пешим ходом по дюнам песчаным,
По песку,раскалённому солнцем,
Пригибаясь под ветром коварным,
Разбивающем в доме оконце.
                *****
Нет глобальнее нашей задачи,
Вся страна нас по телеку смотрит,
Все желают нам только удачи,
И,конечно,несчастья отводят.
                *****
Нам желают бескрайнего неба,
И щадящей,в пустыне,погоды,
Пусть завидуют нам,кто здесь не был,
Здесь,вообще,никакой нет природы.
                *****
Желтизна - на земле,синь - на небе,
И порадовать глазки здесь не чем,
Я завидую тем,кто здесь не был,
Кто любовью страны обеспечен.
 
26.06.2010 год    И.А.Гарбуз         


Рецензии