Белая ночь. 1846

Сияет простор в обширном формате.
Ночь представляет своё состояние.
Где в таком виде, хороших условий,
Природа светла и очень довольна.

Кругом в совершенстве значений высоких.
Солнце дежурит на небе широком.
Творческий дар в северном крае,
Предполагает мир уникальный.

В дивном явлении, из волшебства,
Чудное время находит места,
Где в положительном чутком восторге,
Земля наслаждается светом просторным.

                17.04.24


Рецензии