Реклама на тв

                ******             
Я не могу ,отныне, без рекламы,
Смотрю кино,тоскую,жду,томлюсь,
Не покупаю я давно программу,
Я без рекламы, просто,застрелюсь!
                ******
Мне интересны с "крыльями" прокладки,
И каждый волос перхотью покрыт,
Пивка попил и всё у нас в порядке,
И мы плюём на страшный простатит!
                ******
И пусть в пробирках маются тампоны,
Какая разница,куда нам их пихать!
Мы знаем точно,что лучок зелёный
В "Галину Бланку" нужно добавлять.
                ******
Разбавим "Клинским" простамол в таблетках,
Мы знаем точно пива каждый сорт,
В такси сажают после пива редко,
Тогда мы остановим самолёт!
                ******
Нам говорят:"Реклама - двигатель торговли!"
Я понимаю,как же без неё?
Я отношусь к ней с трепетной любовью,
И это мненье только лишь моё!
                ******
Мне не нужны с экрана передачи,
В эфире время, по-пусту,не трать!
Нужна реклама,так или иначе,
Мы будем знать,что нужно покупать!
 
05.07.2010 год       И.А.Гарбуз 


Рецензии