Пи-Сатиреска - ловить момент - 003

16+ Эпсилон-Дельта-Омикрон-Пи-сатирика.
Эмфатическая миниатюра.
Политическая сатиреска.
.............................................
|


Вы всегда держали нас за недоумков, а не людей...

~

А потому, вы (все) - такие как - Шендерович, Монгайт и Бильжо -

 ради спасения (якобы) вашей России

              объявите уж вашего /достопочтимого/ Байдена, Джо -

 благословенным вселенским Мессией.

Как вам такая, одна из шикарных идей?

*

Неужели может случиться как-то иначе? :)

-
Разве не стоит ловить подходящий момент?

Дерзайте в надежде на либералистическую удачу.

Да поможет вам ваш (самый демократический) президент.




Вт) 16.04.2024


Рецензии