А как там чувствует себя тамбовский волк?

А как там чувствует себя,

тамбовский волк в всеобщий кризис?

Не подселился ли в меня,

хоть вою тихо, даже в мизер?

Порой с другими в унисон,

и даже чаще  акапелла.

Порой, как старый патефон,

и как всегда, иглу заело.


Рецензии