Элеонора Фарджен Имена Девочек

ЭЛЕОНОРА ФАРДЖЕН (1881 - 1965)
ИМЕНА ДЕВОЧЕК
"Как славно девочек зовут!
Вот Шейла - шёлковый лоскут,
И Сильвия - листва лесная,
И Стелла - звёздочка ночная,
И Флора - щедрая весна,
И Лола - плавная волна,
И Линда - Белл - звонок у двери:
"Дин - дон!" - "Кто там?..." -
И просто Мэри."


Рецензии