На верность клятве

            _
Какая странная судьба
Всю жизнь бороться за других!
И видеть как они порой
Уходят ввысь небес святых.

А ты от всяческих скорбей
Всю жизнь быть должен отрешен,
И просто делать то к чему
Призвал небесный батальон!

Какая странная судьба,
Но той судьбы почетней нет!
Я это точно знаю хоть
Я в этом мире лишь поэт.   


Рецензии