Одиночество сука

Одиночество скука,
Одиночество скука-
Заставляет нас всех идти,
Не взирая на муки.

Одиночество сволочь,
Одиночество сволочь-
Оставляет один на один,
Без расчёта на помощь.

Одиночество сука,
Одиночество сука-
Коль ты будешь один, то ни кто не предаст,
Вот и вся здесь наука.

Одиночество плесень,
Одиночество плесень-
Когда ты один, нет радости здесь
И нету весёлых здесь песен.

Одиночество боль,
Одиночество боль-
Как упавший в дороге один,
Ты, как брошенный ноль.

Одиночество сука,
Одиночество сука-
Коль ты будешь один, то ни кто не предаст,
Вот и вся здесь наука.

Одиночество лень,
Одиночество лень-
Всё в кривых зеркалах,
А вокруг только тень.

Одиночество смерть,
Одиночество смерть-
Если нету с тобою любви,
Куда жизни лететь?

Одиночество сука,
Одиночество сука-
Коль ты будешь один, то ни кто не предаст,
Вот и вся здесь наука.


Рецензии