Кавказ- Орлов парящих край!

Кавказ-моя любовь и гордость!
Кавказ- Орлов парящих край!
Вершин заснеженных белесость
Сверкающая в лучах как сталь!
Мне все здесь мило и знакомо!
Эльбрус в прозрачной вышине
Кивает шапкой двухголовой,
Магнитом тянет всех к себе!
По склонам носятся красавцы:
Жребцы, скользящие во мгле,
Своей свободой и изяществом
Бросают вызов свой судьбе!
И только тут я понимаю,
Что мощь Кавказа в высоте!
Отмечен Божьей благодатью он,
Наполнен силой в красоте!


Рецензии