Там нет тебя

Я желаю тебе вдохновения
Настоящего весеннего
Снег растает и слёзы высохнут
Из души моей тебя не выскребут
Я хочу твоей музой быть
Но пока я пишу тебе все стихи
Карих глаз твой взгляд пронзил душу мне
Не хочу назад
Там тебя ведь нет


Рецензии