Твоя святость

Получишь, Лена,  святость ты со мной!
Израненымым... Но любви верным.
Ты принимаешь смело мою боль ...
Любовь всегда прогонит запах серы.

Пусть мало денег. Комната мала.
Но мы работаем: блага все будут.
Со мною жить непросто. Ты смогла.
Я с Небесами вижу это Чудо.

Все-все грехи уходят от тебя.
И силы получаешь ты от Бога!
Как счастлив я! Ещё сильней любя!
Мы -  вместе! Впереди одна дорога.

Стихоповод: благодарность моей Музе и жене Елене за то, что она со мной.

17. 04.2024


Рецензии