Это мое время

           _
Пусть твой сон покоен будет,
Пусть так будет, ну а я...
Проведу начало ночи
Одиночкой, как всегда!

Будут вновь воспоминания,
Будет музыка звучать.
Будет все, но очень скоро,
И меня начнет качать...

И меня баюкать тоже
Так же будет эта ночь,
А пока, она должна мне
Стих закончить вновь помочь.   


Рецензии